Достойный фонарь для велосипеда, как выбрать?

19 апреля 2017

Купив велосипед, многие сталкиваются с проблемой подбора аксессуаров для удобного и комфортного катания. Выбор переднего освещения для многих становится настоящим испытанием, в это время начинаешь понимать, что свет нужен достаточно ярким, так как это Ваша безопасность в темное время суток. Цена на велосипедные фары сильно отличается поэтому чтобы купить фонарь на велосипед стоит посетить веломагазин, посмотреть на мощность света и форму светового пятна нескольких моделей. Приобретая детский велосипед, можно обойтись покупкой недорогой фары для велосипеда, она устанавливается на руль и светит на несколько метров вперед. Для ребенка этого достаточно, так как скорость его катания невелика, да и крутить педали он будет по дорожкам парка или ближайшего освещенного сквера. С подбором правильного и безопасного переднего освещения на велосипед, который используется взрослыми, ситуация обстоит иначе.

Как правило, обычный человек ездит на велосипеде по выходным, чтобы немного отдохнуть с семьей или друзьями, а также используют велосипед в качестве ежедневного транспорта. В обоих вариантах, при катании в темное время необходим хороший передний фонарь для велсипеда, освещение которого будет достаточным для безопасной езды.

Пример, достойный уважения

Давайте вместе рассмотрим особенности передних велосипедных фар на примере оригинальной торговой марки Gaciron. Эти фонари понравились качественным изготовлением, стильным дизайном, правильным световым пятном и наличием аккумуляторов повышенной емкости. По сути, езда городскими улицами, от катания по пересеченной местности вечером или ночью, особо не отличается. В городе, и в лесу на нашем пути могут повстречаться разные ямы, всевозможные торчащие предметы, узкие улочки и толстые ветки деревьев, которые могут опрокинуть нас или нанести травму. Мощный свет пригодиться всегда, вне зависимости от условий катания. Велосипедные фары Gaciron сочетают большую дальность и широкий боковой засвет. Подобные характеристики позволяют видеть на большое расстояние, просчитывая маршрут не снижая скорости заранее, а также хорошо освещают боковой периметр, чтобы ориентироваться вокруг себя.

Кроме этого, важным аспектом использования велосипедного освещения, является надежная ударопрочная конструкция, а также защита от воды и грязи. Велосипедный фонарь Gaciron имеет корпус из ударопрочного алюминия, все стыки и резьбовые соединения плотно защищены резиновыми уплотнителями, это позволяет нам уверенно ехать под проливным дождем, оставаясь с мощным передним освещением. Вдобавок, некоторые модели, оборудованы аккумулятором очень большой емкости, который дополнен специальным разъемом, выполняющим функцию повербанка. Это очень полезная особенность, которая позволяет велосипедным фонарям оставаться более универсальными и востребованными, как любителями поездок по городу, так и туристами, выезжающими в горные и лесные массивы.

В завершение, хочется сказать отдельную благодарность велосипедным фонарям Gaciron, которые вдохновили нас на написание этого короткого обзора. Взяв их в руки, понимаешь с первого прикосновения, что они очень грамотно сделаны. Начав пользоваться, понимаешь, что кроме ощущений и эргономики, восхищает наличие нескольких режимов освещения, которые позволяют экономить заряд аккумулятора, включая при необходимости менее яркие режимы. Купить велосипедный фонарь Gaciron очень просто в нашем интернет-магазине.