Купив велосипед, многие сталкиваются с проблемой подбора аксессуаров для удобного и комфортного катания. Выбор переднего освещения для многих становится настоящим испытанием, в это время начинаешь понимать, что свет нужен достаточно ярким, так как это Ваша безопасность в темное время суток. Цена на велосипедные фары сильно отличается поэтому чтобы купить фонарь на велосипед стоит посетить веломагазин, посмотреть на мощность света и форму светового пятна нескольких моделей. Приобретая детский велосипед, можно обойтись покупкой недорогой фары для велосипеда, она устанавливается на руль и светит на несколько метров вперед. Для ребенка этого достаточно, так как скорость его катания невелика, да и крутить педали он будет по дорожкам парка или ближайшего освещенного сквера. С подбором правильного и безопасного переднего освещения на велосипед, который используется взрослыми, ситуация обстоит иначе.

С Мартом Вас таящим, c Мартом бушующим,
С самым ликующим, cамым волнующим.
Желаем Вам счастья сердечного,
Самого ясного, самого вечного.

08.03.2017 работаем с 10:00 до 17:00

В каждом предмете всегда существует множество отличительных черт, которые определяют их свойства и цену. Особенно это чувствуется, когда дело доходит до сборных механизмов, которые состоят из нескольких деталей. Однако самым тяжелым моментом во время консультации является объяснение разницы работы передних амортизаторов, которая чувствуется только при езде. Правда, очень тяжело и непросто простому человеку растолковать множество нюансов и заблуждений между передними амортизаторами на велосипеде. Вилка, в первую очередь, это комфорт во время езды, это абстрактное понятие, которое не имеет четкого измерительного диапазона, ведь это субъективные ощущения каждого из нас.

С каждым годом, все мы замираем в ожидании боя часов, когда в полночь нам предстоит встретить Новый Год. Задолго до этого, мы готовимся к его празднованию и начинаем строить новые планы и грандиозные свершения. Придумываем множество новых идей на ближайшее будущее, заранее планируем очередные события в своей жизни, мечтая что все в этот раз будет по новому, по другому.

Коллектив нашего веломагазина искренне желает, чтобы наступающий Новый Год подарил каждому из нас по заветной мечте, об осуществлении которой, возможно, мы можем надеяться еще с детства. И пусть эта желанная мечта будет упакована в небольшую коробочку и обернута в скромную и неприметную бумагу. Оставаясь незаметной для окружающих, она будет яркой, насыщенной и красочной именно для Вас, ведь это Ваша заветная мечта, которая может заключаться в виде небольшой машинки на радио управлении, которой у нас не было в детстве. От чистого сердца, мы верим в то, что наступающий Новый Год, до которого осталось совсем немного времени, сможет осуществить наши мечты и подарит много счастливых моментов в жизни каждого из нас.

«А где у Вас мастерская?»: - спросил посетитель, держа в руке самостоятельно разобранный вчера моноблок Shimano . . .

(фрагмент из жизни магазина)


Работа опытного и грамотного механика является очень важным и авторитетным моментом, как для продавца, так и для каждого клиента. Он подобно хорошему врачу, что нужно делать в каждом техническом вопросе. К ним всегда прислушиваются все сотрудники, ведь только им известно, какие гарантийные детали стоит заказывать перед закупкой велосипедов, какие нюансы могут возникнуть во время обслуживания и эксплуатации того или иного велосипеда. Невозможно знать все тонкости и особенности разнообразных механизмов, так как время движется вперед, стандартов и технологий прибавляется все больше, каждый производитель старается выделиться, придумывая что-то незаурядное и оригинальное. Правда, консультантам очень тяжело отвечать на некоторые технические вопросы задаваемые клиентами, так как никто и никогда из производителей не расскажет у себя на сайте про все характеристики и дополнительные особенности конкретного товара в сравнении с конкурентами, а также со своей собственной продукцией, которая стоит ниже или выше по классу. Многие характеристики скрыты под предлогом производственной тайны. Поэтому в мастерской постоянно кипит жизнь по изучению новых механизмов, а также поиска различий между ними.

В жизни редко можно увидеть людей, которые никуда не спешат и не опаздывают. Нам постоянно не хватает времени, поэтому мы изо всех сил пытаемся успеть сделать как можно больше разных дел. Реализовывая планы, нам всем очень не нравиться, когда что-то идет не так. Особенно, когда мы итак уже куда-то опаздываем. То автобус задерживается, то машина в пробку попала . . .

Люди, которые передвигаются на велосипедах, имеют небольшие преимущества, ведь могут ездить, как по тротуарам, так и по проезжей части. Самое главное, выехать вовремя и всевозможные пробки Вам не помеха. В итоге, мы не только везде успеваем, а еще и время проводим с пользой для здоровья. И вроде все прекрасно, ведь у нас прекрасное самочувствие, приподнятое настроение, бодрое состояние и улыбка на лице. Однако везде есть своя «ахиллесова пята», которая может испортить всю идиллию. Быструю езду на велосипеде или хорошо проведенные выходные, может сильно испортить самый простой прокол любого из колес. И если каждый механизм на Вашем велосипеде, вне зависимости от своего уровня, веса или цены более-менее все же работает, то с колесами все не так просто. Производители покрышек и камер все время пытаются создать очередной шедевр по защите от проколов.

Общаясь сегодня с клиентами, которые планируют подарок своему внуку на Новогодние праздники, появилась новая тема для очередной заметки. Во время большинства консультаций, рано или поздно, приходится сталкиваться с объяснением причин продажи хорошего велосипеда, на котором отсутствуют крылья, подножка, звонок, фляга, освещение и т.д. Правда, когда некоторые люди также узнают, что еще и педали на дорогие модели велосипедов приходится покупать самому, у многих возникает недоумение, и это нормально, ведь каждый из нас хорошо разбирается в своей профессии, глубоко не вникая в особенности и нюансы других сфер.

Мысли вслух

Стоя у большой стеклянной двери с чашкой горячего чая, невольно наблюдаешь за всем происходящим на улице. Понимая, что год подходит к своему концу, и от этого осознания в голове всплывают разные воспоминания. Сейчас за окном лежит снег, который хрустит на морозе, напоминая нам понятное и беззаботное детство, в котором было всего несколько велосипедов. Их названия, характеристики, назначение и внешний вид не менялись годами.

С каждым годом развиваемся и взрослеем не только мы. Велосипедная индустрия не стоит на месте и постоянно придумывает новые

Привет друзья! Рады сообщить о новом направлении нашей мастерской, а именно обслуживание горных лыж и сноубордов. Какие работы будем производить?

  • Заточка кантов со стороны скользящей поверхности и с боковой поверхности
  • Восстановление скользящей поверхности от пвреждений
  • Нанесение парафина с последующей полировкой скользяка
  • Консервирование после окончания зимнего сезона
  • Разконсервирование перед началом зимнего сезона

Стоимость комплексных работ по обслуживанию Г/лыж и сноубордов стартует от 200 грн.

Дорогие друзья! Рады Вам сообщить, о переходе на новый уровень безопасности Ваших и наших данных.

Начиная с 01.10.2016г. мы приобрели SSL сертификат и начали использовать на своем сайте защищенное соединение, которое передает данные между пользователем и сайтом в зашифрованном виде. Это очень сильно затрудняет и практически исключает перехват Ваших личных данных.

Убедиться в этом Вы можете обратив внимание на адресную строку браузера, в которой будет виден зеленый замочек, после которого адрес сайта будет начинаться с HTTPS:// вместо привычного http://